Welche Roaming Gebühren können anfallen?

Zone EU/USA

• Ausgehende Anrufe im Ausland: CHF 0.50 pro Minute
  • Eingehende Anrufe im Ausland: CHF 0.50 pro Minute
  • Ausgehende Anrufe aus der Schweiz ins Ausland: CHF 0.50 pro Minute
  • Datenpaket 1 GB: CHF 10.- pro Paket
  • Versand SMS: CHF 0.50 pro SMS
  • Empfang SMS: CHF 0.00 pro SMS
  • Versand/Empfang MMS: CHF 1.– pro MMS
  • Ausgehende SMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 0.25 pro SMS
  • Ausgehende MMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 1.- pro MMS

Länder der Zone EU/USA

Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Grönland, Guernsey, Irland, Island, Isle of Man, Italien, Jersey, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA, Vatikanstadt, Vereinigtes Königreich, Zypern

Zone 2

• Ausgehende Anrufe im Ausland: CHF 1.50 pro Minute
  • Eingehende Anrufe im Ausland: CHF 1.50 pro Minute
  • Ausgehende Anrufe aus der Schweiz ins Ausland: CHF 1.50 pro Minute
  • Datenpaket 100 MB: CHF 16.– pro Paket
  • Versand SMS: CHF 0.50 pro SMS
  • Empfang SMS: CHF 0.00 pro SMS
  • Versand/Empfang MMS: CHF 1.– pro MMS
  • Ausgehende SMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 0.25 pro SMS
  • Ausgehende MMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 1.- pro MMS

Länder der Zone 2

Ägypten, Albanien, Algerien, Australien, Bahrain, Bosnien-Herzegowina, Brasilien, Dominikanische Republik, Iran, Israel, Jemen, Jordanien, Kosovo, Libanon, Libyen, Marokko, Mazedonien, Mexiko, Montenegro, Oman, Palästina, Qatar, Saudi-Arabien, Serbien, Singapur, Südafrika, Thailand, Vereinte Arabische Emirate

Zone 3

• Ausgehende Anrufe im Ausland: CHF 3.- pro Minute
  • Eingehende Anrufe im Ausland: CHF 3.– pro Minute
  • Ausgehende Anrufe aus der Schweiz ins Ausland: CHF 3.- pro Minute
  • Datenpaket 100 MB: CHF 78.– pro Paket
  • Versand SMS: CHF 0.50 pro SMS
  • Empfang SMS: CHF 0.00 pro SMS
  • Versand/Empfang MMS: CHF 1.– pro MMS
  • Ausgehende SMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 0.25 pro SMS
  • Ausgehende MMS aus der Schweiz ins Ausland: CHF 1.- pro MMS

Länder der Zone 3

Übrige Länder

Hilfreiche Artikel

Welche allgemeinen Gebühren können anfallen?