Mein Download kann nicht abgespielt werden oder Meine Aufnahme funktioniert nicht

Nicht alle Mediaplayer unterstützen die Wiedergabe der Download-Datei. Wir empfehlen die Wiedergabe der Downloads mit dem VLC Mediaplayer. Bitte sicherzustellen, dass die aktuelle Version in Deinem Gerät installiert ist.

Ist eine gespeicherte Aufnahme defekt?

Dann kannst Du gerne unseren Support kontaktieren und diesem den Titel, den Sender sowie das Datum und die Uhrzeit zu nennen, wann die Sendung gestreamt wurde.